| 食品の栄養表示のためのたんぱく質・脂質等の成分分析、また衛生状態や食中毒菌による汚染の有無を確認する微生物試験を行っています。 
 
  
 
   
    詳しくは関連リンクからご確認ください。
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    	| 食品検査 一般成分
 | ・pH値 ・食塩相当量
 ・水分
 ・灰分
 | ・蛋白質 ・脂質
 ・炭水化物
 ・熱量
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    	| 食品細菌検査 | ・一般生菌数 ・大腸菌群(定性)
 ・大腸菌群(半定量)
 ・E.coli
 ・黄色ブドウ球菌
 ・サルモネラ
 | ・腸炎ビブリオ ・カビ
 ・酵母(定性)
 ・酵母(半定量)
 ・大腸菌O157
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    	| おしぼり検査 | ・一般生菌数 ・大腸菌群
 ・黄色ブドウ球菌
 | ・官能試験(異臭) |  |  
 
  ご依頼から報告書納品まで
 
  
  
 
  
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    |  | 検体の受領 |  |  |   
 
  
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    |  | 検査 |  |  |   
 
  
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    |  | 報告書の提出 |  |  |  
 
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